- Q.希望職種は調理ですが、将来的には店舗経営なども学びたいと思っています。
そのような職種を越えた勉強や配属は可能ですか? - A.はい、本人のやる気と条件が揃えば可能です。
- Q.アルバイトから社員へのキャリアパスはありますか?
- A.条件はありますが、可能です。
福岡県博多を中心に
グルメ回転寿司を展開する
「九州 はかた 大吉寿司(だいきちずし)」。
現在、大吉寿司では
各ポジションの採用を
積極的におこなっています。
当店の母体はいかの活け造りが名物の
河太郎を経営する有限会社河太郎であるため、
研修・教育フォロー制度が充実。
回転寿司という業態だけでなく、
飲食に関して幅広く学び、
活躍できる場がございます。
大吉寿司を盛り上げてくれる、
熱意のある方からのご応募を
お待ちしております。
・未経験でも安心の研修・教育制度
・経験者はキャリアアップの可能性大
・希望次第で学べることは無限大
河庄、河太郎が共通して大切にしていること、それはエンターテインメント性と臨場感。経験・スキルだけではなく、お客様を楽しませたいという情熱を持つ方を求めています。
飲食のプロ集団として、当店では店舗マネジメント、接客サービス、調理全てにおいて一流であることを目標にしています。そのため、最短ルートで基礎知識が取得でき、やる気に応じてポジションの枠を越えた経験を積むことも可能です。
大吉寿司は現在福岡県内に3店舗を構えており、将来的には県外への店舗拡大も視野にいれています。スピード感あふれる現場で成長したい!という挑戦心あふれるスタッフが揃っています。
午前中だけ、夜だけ、という勤務時間も可能です。
まずは上記より採用希望の問い合わせをお願いします。後日採用担当より折り返しのご連絡をさせていただきます。
当社では面接は1回を基本としています。履歴書をご持参の上、指定の場所までおいでください。※職種や条件により面接の回数などが異なる場合がございます。
後日、面接の結果を採用担当よりお伝えいたします。採用された場合はこのご連絡の際に、採用から勤務初日のご案内をさせていただきます。